2015年05月09日 星期六

发布时间:2020-09-14

为了进一步推进全面从严治党向纵深发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进党建工作与业务工作的有机融合,着力破解“两张皮”,切实发挥野外临时党支部的作用,9月9日下午2:30,百事3组织开展了百事3平台野外临时党支部培训。纪委书记吕海峰主持会议,各党支部书记、委员,临时党支部书记 、 委员共计40余人分别在院第一会议室或WELINK参会 。

吕海峰同志表示 ,2020年百事3共批复成立了8个野外党支部,可以看出大家对党建工作的重视和热情。他 代表院党委对各位党务工作者提出了6点希望和要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是建实建强临时党支部 ,充分发挥 基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是进一步加强学习 , 提高自身能力 ;四是做好党风廉政建设工作 ,打通全面从严治党“最后一公里”;五是做好野外安全生产工作和保密工作;六是发挥党员先锋模范作用,厉行节约、反对浪费。

培训内容主要从四个方面开展 ,分别是:临时党支部党务工作知识培训 ;野外工作廉政风险点培训;野外工作安全工作行培训;“杜热——老爷庙”浅覆盖区地调项目野外临时党支部分享野外临时党支部建设工作经验。